注册专业考试的出题人
sama
sama Lv.4
2008年06月18日 11:43:35
只看楼主

给排水注册的专业考试排水部分和建水部分各是哪个专家出题,大家有知道的吗?给水是同济的张玉先。

给排水注册的专业考试排水部分和建水部分各是哪个专家出题,大家有知道的吗?
给水是同济的张玉先。
免费打赏
1ssn
2008年07月04日 08:58:13
12楼
出题人员并不是一两个人,而是几个出题专家组,大家分工.
对于某一个章节由某几个人来出题,出了题之后由专人进行评估.然后录入题库.
lilac716
2008年07月05日 16:25:28
13楼
楼上朋友SSN,你去年考过了么?要是你今年参加培训班就好了,我们就又有资料可用了!:)
rock808
2008年07月05日 20:37:11
14楼
是啊 ,我也感觉ssn 是个大好人,去年把培训资料全上传给大家共享了
tbtb123tbtbhappy
2008年07月08日 13:19:12
15楼
ssn去年过了!
还以为今年不来了呢
1ssn
2008年07月09日 11:20:38
16楼

不好意思,去年没有过.今年还得同大家一起努力.
功夫皇帝
2008年07月09日 11:50:16
17楼
去年过了的只是凤毛麟角,今年大家继续努力。
卿本瘦人
2008年07月10日 15:41:45
18楼
今年的题目会不会很难啊,我去年没怎么复习,考完之后没有感觉,就是没过!!
snow_168
2008年07月15日 17:50:51
19楼
从08年启用的新规范看,侧重节能减排,以设计规范为准,取消施工验收规范。范围有回缩的迹象。
从大纲看难度及要点也有回缩的迹象。但仍然以设计计算为准,不难想到07年的出题现状。可见计算始终贯穿2天的考试,也就是说第一天基础也有小型计算或案例分析‘判断在内,第二天当然计算(大型计算)为主,或案例,原理分析或推导或简单的作图。总之纯粹记忆的东西越来越少,理解判断分析计算成为主角。
题目类型多样化,不会像05,06年那样固定模式。个人觉得题型可能以07年那样,难度就不好说(估计不会有07年那样难吧!但愿如此)
以上仅个人预测罢了!所以复习也要多样化,不可认为第一天就是背规范那可能就会吃亏的(07年第一天第一题目不也是计算题吗,相信参加考试的应该有印象吧)
cdtianyue
2008年07月15日 20:37:59
20楼
ssn你去年的考试过了啊,真是崇拜!有什么经验分享一下吧,我已经考得没信心了!
ykydoudou1
2008年07月17日 23:35:00
21楼
俺就是哈工大的,怎么出题老师也没吱声,真不够哥们