求教:关于三相四线数字电子表的指示灯的问题
linux365
linux365 Lv.2
2008年06月17日 17:06:14
只看楼主

我想请教一下关于三相四线数字电子表的指示灯的问题DTS343 上边有5个灯,左边三个灯是缺相指示灯,我现在送电后发现,这三个灯一起亮,一起灭,处于闪烁状态,表后用电正常,我不知道这个表的状态是否正常,其他几个同样的表,只有在有负荷的情况脉冲灯(第五个灯,第四个为反转灯)闪烁。DTS1666 上边也有5个灯,正常请使用情况下,前边三个缺相指示灯常亮,表后线路正常使用,这个表的状态是否正常?谢谢哪位朋友能给予指导!

我想请教一下关于三相四线数字电子表的指示灯的问题
DTS343 上边有5个灯,左边三个灯是缺相指示灯,我现在送电后发现,这三个灯一起亮,一起灭,处于闪烁状态,表后用电正常,我不知道这个表的状态是否正常,其他几个同样的表,只有在有负荷的情况脉冲灯(第五个灯,第四个为反转灯)闪烁。
DTS1666 上边也有5个灯,正常请使用情况下,前边三个缺相指示灯常亮,表后线路正常使用,这个表的状态是否正常?

谢谢哪位朋友能给予指导!
在线等!
免费打赏
qian68747
2008年06月17日 17:12:49
2楼
问厂家!只有厂家才最知道电表的内部结构和指示说明.
qian68747
2008年06月17日 17:13:44
3楼
问厂家!只有厂家才最知道电表的内部结构和指示说明.
linux365
2008年06月18日 09:41:14
4楼
谢谢!我再试者连接官方的网站,我这边的网络很慢,总是连不上!
谢谢指导!
smileslx
2008年06月20日 06:43:19
5楼
电压指示灯是否不仅仅是显示缺相 有可能是过压的情况 有些电表电压高于标准值7%会报警