地铁车站平面图
cyclone1034
2008年06月16日 23:06:08
只看楼主

图纸简介: 地铁一般车站常规平面图设计 附件名:20086161213628767983.zip 文件大小:282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地铁一般车站常规平面图设计

附件名:20086161213628767983.zip

文件大小:282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年06月17日 08:47:11
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fqxie_bxy
2008年08月22日 15:13:40
3楼
真的很好的,不过我的积分太少了
jhyhgw
2008年08月29日 17:41:46
4楼
好东西,谢谢!我很受益
oyy920
2008年09月18日 12:33:53
5楼
好东西,谢谢!真的很好的,不过我的积分太少了
wx_0512011227
2008年12月14日 12:38:41
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
董事长
2008年12月18日 00:26:47
7楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
董事长
2008年12月18日 00:27:19
8楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lqwww88
2008年12月23日 13:56:09
9楼
很不错,正在找这样的图呢
yi18603
2009年02月11日 22:03:41
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
风侠客
2009年04月04日 20:50:39
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示