DesignBuilder全能耗建筑模拟软件
greenbird006
2008年06月16日 17:56:14
只看楼主

软件简介: 建筑全能耗分析软件EnergyPlus的新一代界面软件DesignBuilder,该软件在建筑建模和模拟以及后处理上有很大的优点。例如将其应用于被动式太阳能建筑的模拟. 注:该版本有使用次数限制,安装前将系统时间向后调,如现在是2008年,安装前将系统时间调到2090年,安装完后运行软件然后关闭,将系统时间调回2008年就会解除限制!!!!下载完毕后将三个文件改名:DesignBuilder.part1,2,3即可解压

软件简介:

建筑全能耗分析软件EnergyPlus的新一代界面软件DesignBuilder,该软件在建筑建模和模拟以及后处理上有很大的优点。例如将其应用于被动式太阳能建筑的模拟.
注:该版本有使用次数限制,安装前将系统时间向后调,如现在是2008年,安装前将系统时间调到2090年,安装完后运行软件然后关闭,将系统时间调回2008年就会解除限制!!!!
下载完毕后将三个文件改名:DesignBuilder.part1,2,3即可解压

附件名:20086161213610173352.rar

文件大小:18432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2008年06月16日 18:04:12
2楼
DesignBuilder.part2文件传不上来,附件【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,只好重新开个贴了!!!
2008年06月16日 18:08:03
3楼
新帖名字:DesignBuilder第2、3分卷
meng_2002_md
2008年07月11日 19:35:26
4楼
下载不了啊,为什么总是提示解压错误啊,是不是链接不对啊!另外这个软件是中文的还是英文的!
pauloxin
2009年08月07日 17:12:34
5楼
兄弟
能再发一次吗?
贝西佳
2011年03月07日 13:23:07
6楼
呵呵。。。不错。。。
co1444833249641
2015年10月14日 22:35:51
7楼