地质成图工具4.0
jxlsp
jxlsp Lv.3
2008年06月15日 12:55:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。 附件名:20086151213505735867.rar 文件大小:1587K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。

附件名:20086151213505735867.rar

文件大小:1587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hang789
2008年11月22日 20:58:32
32楼
非常不错的软件。辛苦了
gengdj123
2008年11月23日 10:03:30
33楼
请问怎样到你的邮箱获取注册码。给你发的邮件也没回音。是共享软件吗?:time: :time: :time:
jxlsp
2008年11月23日 18:55:30
34楼

你发对邮箱了吗?
jzhzmllh009
2008年11月23日 19:28:46
35楼
好软件,一直想下载
lmrrzhang
2008年12月04日 21:40:17
36楼
今天学习了一下,是3.2版的,是不是没有注册的原因,感觉还是有点缺陷,但还是的谢谢!
刚下了5.2版,能否给个注册码?我的邮箱: lmrrzhang@163.com
jilinyanbin
2008年12月05日 13:42:19
37楼
廖先生,联系您多次都未得到回复,不知您没时间还是不想再做下去了。但又看到软件又升到5.2了,我还是希望能得到您的帮助。
也祝愿地质成图越做越好。
fengshou70
2008年12月16日 18:08:00
38楼
朋友能给我传一份吗,急需高版本, fengshou70@163.com
kuaile2578
2009年11月14日 21:50:47
39楼
这软件做的真不错,很适合地质矿产方面用的,但是有一些花纹和表格,还有生成图框方面有待成熟。我用的是3.2版的,高版本的是不是已经改进了。但我没有,这是我的邮箱: luhongfeng2007@163.com
luo9534
2010年01月01日 23:04:58
40楼
谢谢 发到我邮箱吧 非常感谢 165191335@qq.com
gyyq2002
2010年02月08日 20:38:11
41楼
这么看不了了。。。。。。