地质成图工具4.0
jxlsp
jxlsp Lv.3
2008年06月15日 12:55:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。 附件名:20086151213505735867.rar 文件大小:1587K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。

附件名:20086151213505735867.rar

文件大小:1587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jueran
2008年09月09日 22:18:16
22楼
加密重做一下...重装系统就变了....
geophysical001
2008年09月24日 10:46:05
23楼
为什么不能看看?
geophysical001
2008年09月24日 11:22:59
24楼
2008用不了,楼主给答复一下吧,谢谢了。
jxlsp
2008年09月28日 13:39:23
25楼
jxlsp
2008年09月28日 20:19:46
26楼

5.1重做了一下,重装系统也不会变了.
jxlsp
2008年09月28日 20:21:08
27楼

5.1重做了一下,重装系统也不会变了.
wsbwsb
2008年10月25日 12:16:00
28楼
好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻好东西大家共享噻
ym261
2008年10月28日 16:09:25
29楼
是好东西,可是怎么下不了呀?
ylang007
2008年11月03日 17:50:07
30楼
我下载不了,给你发邮件了,我的信箱是 ylang007@sina.com,可以发给我吗?我是搞芒硝矿井下测量的,正准备用CAD做井下矿图。谢谢
zxgtangbula
2008年11月03日 18:54:40
31楼
我下载了,谢谢!请问4.0版与3.2版有多大的区别,注册码怎样获得?我的邮箱 zxgtangbula@yahoo.com.cn