电机保护器的使用问题
xuyh007
xuyh007 Lv.2
2008年06月14日 23:25:29
只看楼主

我单位在用的10T\5T行车,葫芦电机分别是13KW、7.5KW,加装上海博森的电机保护器后,使用一段时间后,发现保护器易坏导致烧电机。具体表现为保护器加外接电源后,保护器输出的常闭触点动作为开,保护器报警,或者是保护器在电机出问题后不动作。比较烦。想请教高手,有没有可靠性更高的保护器或相关使用经验。谢谢!、

我单位在用的10T\5T行车,葫芦电机分别是13KW、7.5KW,加装上海博森的电机保护器后,使用一段时间后,发现保护器易坏导致烧电机。具体表现为保护器加外接电源后,保护器输出的常闭触点动作为开,保护器报警,或者是保护器在电机出问题后不动作。比较烦。想请教高手,有没有可靠性更高的保护器或相关使用经验。谢谢!、
免费打赏
2008年06月15日 17:00:10
2楼
我也想知道啊、
a15844686638
2008年06月17日 14:26:18
3楼
电机安装保护器 还烧电机这种情况不多见;是不是保护器电流调整有问题;保护器我个人认为德力西比较不错.保护器输出触点最好为动合.
chineseplc
2008年08月24日 15:49:24
4楼
两个方法:
1、一定要采用正常工作时继电器是吸合的保护器,这样可以防止天车行进时继电器触点抖动
2、保护参数调整要合理,最好同时调整过载电流、保护曲线等参数。
我司专业设计制造电机保护器,如问题不好解决可以试用一下我们的产品。
于经理 淄博迪芯电气 0533-3593689 www.chineseplc.com