门式钢架单层厂房
等待木棉
2008年06月14日 13:28:50
只看楼主

图纸简介: 门式钢架单层厂房,(局部钢结构平台,砼楼板)15m双跨,基础平面布置图,结构构件平面图,平面檩条布置图,各种详图,供参考 附件名:20086141213421329631.rar 文件大小:1885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式钢架单层厂房,(局部钢结构平台,砼楼板)15m双跨,基础平面布置图,结构构件平面图,平面檩条布置图,各种详图,供参考

附件名:20086141213421329631.rar

文件大小:1885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年10月20日 19:46:01
2楼
标准的吊车上人钢梯只适用于6M柱距的厂房,这个对柱距没有限制,很不错。
jzz1031
2008年11月02日 17:04:12
3楼
hao hao hao :handshake :handshake
jzz1031
2008年11月02日 17:04:44
4楼
值得学习:handshake :handshake :handshake
mayumei19801123
2008年12月05日 17:12:38
5楼
比较完整的钢结构图纸阿 对我帮助很大 而且比较省材料 甲方很满意阿 呵呵谢谢楼主 再接再厉阿
ymellen03
2009年03月07日 19:14:45
6楼
标准的吊车上人钢梯只适用于6M柱距的厂房,这个对柱距没有限制,很不错。:)
ljmei_0
2009年03月21日 14:25:09
7楼
比较完整的钢结构图纸阿 对我帮助很大 而且比较省材料 甲方很满意阿 呵呵谢谢楼主 再接再厉阿
zzyun_2010
2010年03月23日 16:36:27
8楼
谢谢,好图!
heymikey
2010年09月20日 14:29:53
9楼
详细的图纸,可以学到很多东西,感谢楼主的上传,谢谢! 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
kerk.chen
2011年04月14日 16:41:58
10楼
原来需要20个字以上才能得土木币哦,我还以为只要回答了就可以得也,应该有20个字了哦,应该可以得了哦!!!!!呵呵呵呵!!!!!!
忘了谢谢楼主!
laojifuli123
2011年05月03日 14:24:25
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!