茶室设计
chairuiyang
2008年06月12日 18:06:08
只看楼主

图纸简介: 古典园林设计,亭廊组合,仅仅供大家做参考。 附件名:20086121213265168040.rar 文件大小:815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典园林设计,亭廊组合,仅仅供大家做参考。

附件名:20086121213265168040.rar

文件大小:815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xbcbbd
2008年06月29日 13:45:38
2楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
yifan6006
2009年06月08日 09:41:17
3楼
很好很不错d图纸哦,支持啊,我要好好学习,谢谢!:victory: :time:
lusilan8818
2009年10月15日 12:20:14
4楼
非常好用的图纸!感谢楼主的无私奉献~图纸的质量非常高,具有很大的参考学习意义!希望以后能够有更加多类似的优秀图纸出现~
qiang____lx
2010年01月22日 20:00:53
5楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
yudonghao95
2010年09月09日 13:37:12
6楼
多谢了
cfl-long
2010年09月09日 13:52:17
7楼
楼主啊,精品中的极品。找了好久了,这方面的素材太少了,下载下来好好研究。
zhaoxu396511894
2010年09月25日 14:26:03
8楼
很好的
图纸
ericwater
2010年10月23日 11:03:17
9楼
谢谢 正等着用呢
shuihaomin
2010年11月14日 14:12:30
10楼
哈哈哈哈哈第三大的份额为热热额外而我
yufengsama
2010年11月22日 18:08:05
11楼
设计案列,我们在学校根本学不到这些,这个网站上有很多有用的东西,并且给我们学生提供了一个学习的平台,提早认识到学校学到的知识与社会上所需要的东西的一个关系,茶室也是我们第一次的设计课题,提前我们要收集一些资料,非常感谢楼主这么宝贵的素材!!