建筑节能工程监理细则(范本)很详细\很完整
hcp0109
hcp0109 Lv.2
2008年06月12日 10:30:21
来自于工程监理
只看楼主

前 言 一、编写依据 二、本项目建筑节能工程概况和特点 2.1本项目建筑节能工程特点、难点 2.2本项目建筑节能工程量概况表 三、建筑节能工程监理工作流程 3.1施工准备阶段的监理工作 3.2施工阶段的监理工作 23.3竣工验收阶段的监理工作 四、监理工作控制要点及目标值 4.1 本项目建筑节能工程质量目标确定 4.2 本项目建筑节能工程主要分项工程监理控制要点及目标值 4.2.1 墙体节能工程

前 言
一、编写依据
二、本项目建筑节能工程概况和特点
2.1本项目建筑节能工程特点、难点
2.2本项目建筑节能工程量概况表
三、建筑节能工程监理工作流程
3.1施工准备阶段的监理工作
3.2施工阶段的监理工作 2
3.3竣工验收阶段的监理工作
四、监理工作控制要点及目标值
4.1 本项目建筑节能工程质量目标确定
4.2 本项目建筑节能工程主要分项工程监理控制要点及目标值
4.2.1 墙体节能工程
4.2.2 幕墙节能工程
4.2.3 门窗节能工程
4.2.4 屋面节能工程
4.2.5 地面节能工程
4.2.6 采暖节能工程
4.2.7 通风与空调节能工程
4.2.8 空调与采暖系统冷热源及管网节能工程
4.2.9 配电与照明节能工程
4.2.10 监测与控制节能工程
五、监理的工作方法及措施
5.1建筑节能工程监理工作方法
5.1.1施工准备阶段的监理要点
5.1.2施工阶段的监理要点
5.1.3竣工验收阶段的监理要点
5.2建筑节能工程监理工作措施
5.2.1墙体节能工程监理工作措施
5.2.2幕墙节能工程监理工作措施
5.2.3门窗节能工程监理工作措施
5.2.4屋面节能工程监理工作措施
5.2.5地面节能工程监理工作措施
5.2.6采暖节能工程监理工作措施
5.2.7通风与空调节能工程监理工作措施
5.2.8空调与采暖系统冷热源及管网节能工程监理工作措施
5.2.9配电与照明节能工程监理工作措施
5.2.10监测与控制能工程监理工作措施
5.3建筑节能分部工程质量验收
附录A 建筑节能工程进场材料和设备的复验项目
附录B 建筑节能分部、分项工程和检验批的质量验收表

3a04c87bf3687a762c5b.rar
424 KB
立即下载
dailin7707
2008年06月28日 15:09:41
12楼
非常齐全的监理细则,很好的资料,谢谢分享!
yebantaiyang
2008年06月28日 15:40:45
13楼
现在非常流行这个,谢谢了
tyjlgs
2008年06月28日 17:08:56
14楼
这个资料真是找了好久了,现在终于有了,感谢楼主的奉献。
yqzr123
2008年06月29日 09:31:29
15楼
:lol 真是好东西啊,还有什么好东西,多拿来分享啊,先顶起:victory:
ddlikun
2008年06月29日 12:28:17
16楼
楼主辛苦了,有参考价值,谢谢!
tj-h101
2008年06月30日 14:59:48
17楼
楼主辛苦了!居然整出这么大的wodr电子版文件。付出的辛劳巨大。谢谢!比较实用、适用。
dfsjlzf
2008年07月02日 15:29:47
18楼
非常不错的资料,您的辛苦我深深的表示感谢
shishoushan
2008年07月03日 10:43:51
19楼
不错的资料,楼主辛苦了.
tongtong8612
2008年07月03日 20:32:07
20楼
好东西  谢谢了:victory: :victory:
xgwy74
2008年07月03日 22:41:15
21楼
非常不错的资料,您的辛苦我深深的表示感谢,现在这样的资料比较的少,如果能在增加一些其他地区的内容就更好了,再次谢谢您,希望您继续努力。