建筑节能工程监理细则(范本)很详细\很完整
hcp0109
hcp0109 Lv.2
2008年06月12日 10:30:21
来自于工程监理
只看楼主

前 言 一、编写依据 二、本项目建筑节能工程概况和特点 2.1本项目建筑节能工程特点、难点 2.2本项目建筑节能工程量概况表 三、建筑节能工程监理工作流程 3.1施工准备阶段的监理工作 3.2施工阶段的监理工作 23.3竣工验收阶段的监理工作 四、监理工作控制要点及目标值 4.1 本项目建筑节能工程质量目标确定 4.2 本项目建筑节能工程主要分项工程监理控制要点及目标值 4.2.1 墙体节能工程

前 言
一、编写依据
二、本项目建筑节能工程概况和特点
2.1本项目建筑节能工程特点、难点
2.2本项目建筑节能工程量概况表
三、建筑节能工程监理工作流程
3.1施工准备阶段的监理工作
3.2施工阶段的监理工作 2
3.3竣工验收阶段的监理工作
四、监理工作控制要点及目标值
4.1 本项目建筑节能工程质量目标确定
4.2 本项目建筑节能工程主要分项工程监理控制要点及目标值
4.2.1 墙体节能工程
4.2.2 幕墙节能工程
4.2.3 门窗节能工程
4.2.4 屋面节能工程
4.2.5 地面节能工程
4.2.6 采暖节能工程
4.2.7 通风与空调节能工程
4.2.8 空调与采暖系统冷热源及管网节能工程
4.2.9 配电与照明节能工程
4.2.10 监测与控制节能工程
五、监理的工作方法及措施
5.1建筑节能工程监理工作方法
5.1.1施工准备阶段的监理要点
5.1.2施工阶段的监理要点
5.1.3竣工验收阶段的监理要点
5.2建筑节能工程监理工作措施
5.2.1墙体节能工程监理工作措施
5.2.2幕墙节能工程监理工作措施
5.2.3门窗节能工程监理工作措施
5.2.4屋面节能工程监理工作措施
5.2.5地面节能工程监理工作措施
5.2.6采暖节能工程监理工作措施
5.2.7通风与空调节能工程监理工作措施
5.2.8空调与采暖系统冷热源及管网节能工程监理工作措施
5.2.9配电与照明节能工程监理工作措施
5.2.10监测与控制能工程监理工作措施
5.3建筑节能分部工程质量验收
附录A 建筑节能工程进场材料和设备的复验项目
附录B 建筑节能分部、分项工程和检验批的质量验收表

3a04c87bf3687a762c5b.rar
424 KB
立即下载
风云莫测
2008年06月14日 14:47:22
2楼
找了好久这个东西了,节能我们这儿以前用得很少,现在突然强制要求使用节能,而且主管部门要求监理单位必须制定节能监理细则。
b-baolixin
2008年06月15日 10:14:05
3楼
非常不错的资料,您的辛苦我深深的表示感谢,现在这样的资料比较的少,如果能在增加一些其他地区的内容就更好了,再次谢谢您,希望您继续努力。
fchch
2008年06月20日 16:10:38
4楼
辛苦楼主了,谢谢:call:
shgxjl
2008年06月21日 21:40:39
5楼
楼主辛苦了,有参考价值,谢谢!
风云莫测
2008年06月23日 11:08:54
6楼
看了一下,绝对是好东西,内容详实,很齐全,很有参考价值,谢谢楼主。
lgboy97211
2008年06月23日 19:06:12
7楼
过段时间检查建筑节能的,正好用上~~~
tz-god
2008年06月24日 10:22:47
8楼
:) :lol 网上目前这种资料比较少,多谢楼主提供交流。
wrq151
2008年06月24日 14:10:30
9楼
谢谢斑竹,东西太好了,比较详细:victory: :victory: :victory:
fudaixin1983
2008年06月25日 17:36:20
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:call: :call: :call:
huobing119
2008年06月26日 22:51:12
11楼
非常好 谢谢楼主啊