翅片换热器选型及核算软件
北千里
北千里 Lv.8
2008年06月11日 15:18:06
只看楼主

软件简介: 三套有关换热器选型程序,分别是CONDCOIL、EVAPCOIL、REFRIGPIP。CONCOIL是用来计算冷凝器选型或校核,EVAPCOIL是用来计算蒸发器选型或校核,REFRIGPIP用来计算铜管的阻力。 附件名:20086111213168631735.rar 文件大小:3408K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

三套有关换热器选型程序,分别是CONDCOIL、EVAPCOIL、REFRIGPIP。CONCOIL是用来计算冷凝器选型或校核,EVAPCOIL是用来计算蒸发器选型或校核,REFRIGPIP用来计算铜管的阻力。

附件名:20086111213168631735.rar

文件大小:3408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lyjmrv
2008年06月24日 10:58:52
12楼
我下了,老大,怎么没有蒸发器和管路计算软件呢!
北千里
2008年06月24日 11:59:07
13楼
管路设计的在上面的一个附件里啊
lyjmrv
2008年06月24日 12:52:24
14楼
没有,况且原来的文件已经被病毒感染了,不敢用!麻烦老大您如果有空,在重新分开各发一遍吧!!
谢了!
另外,怎么冷凝器的管径不能进行选择啊!
jonnyfan
2008年06月25日 07:59:35
15楼
下载试试,不过估计不会太好,现在找不到很好的软件
北千里
2008年06月25日 08:36:56
16楼
应大家要求,我再重新上传一次。这个是麦克维尔公司内部使用的软件,是针对他们自己产品开发的软件,可能还有好多方面没有考虑周全,请大家谅解。郁闷啊,我传不上去了啊,竟然说文件太大,其实不到3MB,真是烦啊,改版的论坛远不及原先的啊!
zhuyujuan_123
2008年07月10日 20:52:19
17楼
北千里老大,我下载不了,就只下载冷凝器的,能发一下给我吗?zhuyujuan_123@163.com
谢谢
superzhu0718
2008年07月16日 09:37:50
18楼
我也需要,烦请也给我传一份,非常感谢!
superzhu0718@163.com
tianshuo516
2008年07月31日 15:14:56
19楼
不管怎么样先顶了再说,呵呵!怎么用啊老大?麻烦把说明书给我发一份吧。我的邮箱: tianshuoking@sina.com

sych_123
2008年07月31日 15:31:06
20楼
支持,虽然我已经有了:lol
lopkeven
2008年08月23日 17:26:40
21楼
好的!!谢谢诶:lol :lol
继续努力加油啊