翅片换热器选型及核算软件
北千里
北千里 Lv.8
2008年06月11日 15:18:06
只看楼主

软件简介: 三套有关换热器选型程序,分别是CONDCOIL、EVAPCOIL、REFRIGPIP。CONCOIL是用来计算冷凝器选型或校核,EVAPCOIL是用来计算蒸发器选型或校核,REFRIGPIP用来计算铜管的阻力。 附件名:20086111213168631735.rar 文件大小:3408K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

三套有关换热器选型程序,分别是CONDCOIL、EVAPCOIL、REFRIGPIP。CONCOIL是用来计算冷凝器选型或校核,EVAPCOIL是用来计算蒸发器选型或校核,REFRIGPIP用来计算铜管的阻力。

附件名:20086111213168631735.rar

文件大小:3408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

北千里
2008年06月11日 16:02:27
2楼
如果不会使用的请告诉我联系方式,我这有使用说明,上传时忘了一起打包了。

wx_1567063538182:您好需要采购这款软件翅片换热器选型及核算软件

联系:deng_rongbing@vip.163.com

北千里
2008年06月11日 17:39:05
3楼
使用说明
chix12345678
2008年06月13日 08:49:33
4楼
谢谢
chix12345678
2008年06月13日 10:11:29
5楼
怎么没有REFRIGPIP用来计算铜管的阻力那部分
北千里
2008年06月13日 10:52:03
6楼
不好意思我忘记打包在一起了啊!现在就传上去。
ytzdf
2008年06月15日 00:46:17
7楼
简介: 三套有关换热器选型程序,分别是CONDCOIL、EVAPCOIL、REFRIGPIP。CONCOIL是用来计算冷凝器选型或校核,EVAPCOIL是用来计算蒸发器选型或校核,REFRIGPIP用来计算铜管的阻力。
ageng1234
2008年06月21日 13:48:08
8楼
怎么下载来是这个呢。503.htm
北千里
2008年06月23日 10:12:13
9楼
那只能怪你自己下载错误了啊!
lyjmrv
2008年06月23日 13:49:14
10楼
怎么没有计算蒸发器的软件!另外,管径等参数不可设定。
整体来说,还不错!!
北千里
2008年06月24日 08:27:31
11楼
真是的,论坛改版的真不成功啊,软件的操作页面的截图怎么不见了啊,郁闷啊,没有办法啊,再上传一个啊!