经典使用小高层
dingqiong.007
2008年06月11日 14:10:21
只看楼主

图纸简介: 本图是小面宽大进深的户型,户型结构合理,适用于窄长地块。 附件名:20086111213164620818.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是小面宽大进深的户型,户型结构合理,适用于窄长地块。

附件名:20086111213164620818.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichao-19850901
2008年06月11日 14:20:40
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
maozhuzhu
2008年06月11日 15:43:03
3楼
这种资料最实用,比较适合旧区改造,谢谢
luguochan
2008年06月11日 21:09:24
4楼
楼主的经典使用小高层不错,非常感谢楼主----------------------------
ppyhyj
2008年06月11日 22:36:34
5楼
好久没有来过这里了,感觉学了很多东西,
以后经常来,楼主资料相当不错
感谢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gxg87
2008年06月11日 23:56:43
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dxf_3088
2008年06月15日 10:43:23
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jy02476034
2009年03月03日 19:44:25
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
miaoandme
2009年03月13日 14:49:16
9楼
很不错 有见地 很实用 谢谢
zhangjunliang
2009年03月13日 16:40:16
10楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
dttbl
2009年09月26日 09:45:00
11楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸