居住区规划方案(二)分析图
wangzhihui1985
2008年06月11日 11:13:43
只看楼主

图纸简介: 居住区规划(二)名括道路分析图、绿化分析图、交通系统分析图、结构分析图。希望大家下载参考,有什么不当之处请提出来,谢谢 附件名:20086111213154009790.rar 文件大小:7627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区规划(二)名括道路分析图、绿化分析图、交通系统分析图、结构分析图。希望大家下载参考,有什么不当之处请提出来,谢谢

附件名:20086111213154009790.rar

文件大小:7627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenggongrenshi
2009年07月14日 15:02:41
12楼
真是太感谢了,我正需要这样的资料
在这个论坛里大家可以相互学习借鉴,真是非常的好啊!~
jusin4402
2009年08月17日 10:55:39
13楼
谢谢楼主无私奉献的伟大精神,这种精神值得大家学习。
zhout0905
2009年10月10日 12:15:53
14楼
哎, 可不可以 弄点地形 比较 叼的啊 这样 四方 四正的 图 没有什么可借鉴的地方啊。。
brown1988
2009年11月17日 20:09:18
15楼
谢谢楼主的分享,学习一下!:) :) :) :)
brown1988
2009年11月17日 20:09:46
16楼
谢谢楼主的分享,学习一下!:) :)
fsnhlzx
2009年12月06日 09:33:56
17楼
好东西,我正需要这方面到资料,谢谢了。
liujie714
2009年12月06日 11:53:03
18楼
很好的图纸,谢谢楼主的奉献,给我们很大的帮助,很感谢
jxyxp520
2010年03月26日 00:22:10
19楼
在此发表评论!谢谢楼主,能把自己的设计成果拿出分享,对我们这种新手,呵呵 有很大的帮助的,也希望大家都积极拿出自己的设计来分享
xin1518
2010年03月26日 00:34:42
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xuzaichen
2010年03月26日 16:56:10
21楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!