楼丘小学--中国震后学校建设的范本
maozhuzhu
maozhuzhu Lv.9
2008年06月10日 23:32:52
只看楼主

图纸简介: 中国震后学校建设的范本!!!!!建筑设计的主要思想“空间的多样化”在这个学校的设计中发挥着重要的作用。由于这所学校是在大地震之后修建的,建设过程中采取了一些抗震措施,比如:修建了一个备用化粪池(约48000升),在体育馆旁修建了紧急器材储藏室,他同时还可以作为临时避难所。游泳池的水经过特殊的净化处理和过滤可以饮用,或者作为卫生间用水。 附件名:20086101213111971721.rar

图纸简介:

中国震后学校建设的范本!!!!!建筑设计的主要思想“空间的多样化”在这个学校的设计中发挥着重要的作用。由于这所学校是在大地震之后修建的,建设过程中采取了一些抗震措施,比如:修建了一个备用化粪池(约48000升),在体育馆旁修建了紧急器材储藏室,他同时还可以作为临时避难所。游泳池的水经过特殊的净化处理和过滤可以饮用,或者作为卫生间用水。

附件名:20086101213111971721.rar

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2008年06月10日 23:41:32
2楼
外观
huzaifei
2008年06月11日 13:43:00
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
manney120002002
2008年06月11日 16:20:50
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lwscch
2008年06月11日 22:33:38
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qifeng--1985
2008年08月23日 09:44:58
6楼
网易建筑是我们建筑师的家,多出好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
我们要多多支持发图的人,谢谢楼主的一片好心,再次感谢!!!
hkk713114
2008年10月11日 10:39:08
7楼
很好的图纸我先下了谢谢了
gudo163
2009年06月02日 18:57:18
8楼
骗积分啊,没图啊
rayhuang0810
2009年06月02日 20:47:26
9楼
太谢谢楼主了!给我们提供了如此好的图纸,正好这次设计作业可以参考下,希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!
lg810911
2009年06月16日 12:41:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
j5886053
2009年07月01日 12:23:06
11楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...