求专用吊具电缆
jy200518
jy200518 Lv.2
2005年03月07日 21:46:52
只看楼主

各位网友专家: 我是一名港口电气技术员,因单位一台集装箱龙门吊吊具控制电缆出厂时就采用了不合格的电缆,所以使用不久后,就在内部断了N根线缆,后建议购买一专用电缆,是扬州产的,内有一根麻绳,具体型号不在身边,可使用大约半年后,又有断线现象,单位半夜都把我叫去接线,真伤脑筋。 各位工程师、专家有没有什么质量好的专用吊具电缆信息,在这我先谢谢大家啦! EMAIL:JY200118@163.COM

各位网友专家:

我是一名港口电气技术员,因单位一台集装箱龙门吊吊具控制电缆出厂时就采用了不合格的电缆,所以使用不久后,就在内部断了N根线缆,后建议购买一专用电缆,是扬州产的,内有一根麻绳,具体型号不在身边,可使用大约半年后,又有断线现象,单位半夜都把我叫去接线,真伤脑筋。

各位工程师、专家有没有什么质量好的专用吊具电缆信息,在这我先谢谢大家啦!

EMAIL:JY200118@163.COM
免费打赏
金霸王
2005年03月07日 22:19:59
2楼
电梯用的电缆应合楼主用
jy200518
2008年06月02日 21:38:06
3楼
我已找到,型号如下:
吊具电缆30×2.5 SPREADERFLEX5DE5798 德国Prysmian/pirelli
lingxuct
2008年06月03日 07:26:14
4楼
进口的价格高,这种“重型橡套软电缆”国产的就可以,报料时写上“重型”二字就可以了。
lybname
2008年06月06日 08:44:55
5楼
有专门生产的航吊线,我们这里也使用,他们有的是在线芯中套钢丝的,也有在 控制线外部做一个小护套,内部也是钢丝。不好采购,有的厂家定做。