跪求指点庭院设计方案.
funnyfri
funnyfri Lv.2
2008年06月09日 11:21:42
只看楼主

这是自家盖的房子,快完工时,本人临时去国外工作一段时间,致使庭院60%以上面积被我伟大的父母亲给硬化,我回来后,欲哭无泪.现在打算重新整理.请这里的专业高手指点一下.如果方案接受,能出平面和效果图,可付一定报酬.多谢.我喜欢的风格是简单,大气,自然,容易打理的那种.第一张图,是房子的外型,这是刚造好时的样子.

这是自家盖的房子,快完工时,本人临时去国外工作一段时间,致使庭院60%以上面积被我伟大的父母亲给硬化,我回来后,欲哭无泪.现在打算重新整理.请这里的专业高手指点一下.如果方案接受,能出平面和效果图,可付一定报酬.多谢.

我喜欢的风格是简单,大气,自然,容易打理的那种.

第一张图,是房子的外型,这是刚造好时的样子.

免费打赏
funnyfri
2008年06月09日 23:26:53
12楼
没有人帮帮我吗?
eee-xzy
2008年06月10日 16:00:19
13楼
不知道我能不能帮你!
landscape163
2008年06月11日 12:26:48
14楼
我可以给你点建议,但不知你家在何处,这样我会很好的给你植载建议
fszzw
2008年06月11日 15:19:33
15楼
佛山市塑景图像设计工作室
业务范围景观绿化表现、园林效果图、动画、后期影视合成等
地址:广东佛山市禅城区桂园47座之二 邮箱:fszzw@163.com
手机:13535734082   QQ:51478052 网站:www.rkgas.com/sj/
weiniduqing4159
2008年06月12日 13:09:16
16楼
在网上骗方案啊,这里的人可没你想象的那麽傻
woniu3000
2008年06月13日 17:00:36
17楼
农民房一 个,真浪费那里的自然景观
landscape163
2008年06月19日 17:35:39
18楼
看看我的草案,花我38分钟的时间给你的家主庭院提点愚见,我不太会打字,就用画图更直观些。
对了,蜗牛3000版主别忘了我们这行也是农民--城市农民。。。希望大家都来关注如何设计更好,而不是带着偏见做事,终究会偏离设计艺术的初衷的。

funnyfri如果想交个朋友,请你来我的网站:绘谷园林WWW.HVGOOD.COM,哪里有我的QQ号
landxu
2008年07月17日 00:58:07
19楼
房子很好看
可以好好利用啊
自然生态景观:victory: :) :call:
tigergolf
2008年08月07日 16:25:58
20楼
呵呵
房子是不错哦
可是周边就不怎么样了
zreach
2008年08月07日 16:57:38
21楼
依据建筑西欧小别墅的风格,建议LZ种植锥型或者纺锤型乔木于建筑两侧,另植小型观花/叶型常绿乔木作视线引导和障景,入口种植落叶乔木为主景庭荫树,另外缘石过高,建议主植草坪,地被植物别用太多