室内篮球训练馆建筑设计施工图
wendy23968
wendy23968 Lv.2
2008年06月08日 23:55:39
只看楼主

图纸简介: 可能是符合规范的最小面积篮球训练馆! 附件名:2008681212940538773.zip 文件大小:140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可能是符合规范的最小面积篮球训练馆!

附件名:2008681212940538773.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

manney120002002
2008年06月09日 21:52:40
2楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lwscch
2008年06月11日 22:36:25
3楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
达拉斯牛仔
2008年10月21日 10:24:40
4楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
cqbuilding
2008年10月21日 18:13:37
5楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了 真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了 真心谢谢
lmbx
2008年11月18日 01:28:50
6楼
感谢楼主提供宝贵资料参考。对作为新手的我将是莫大的帮助,盼传更多好图分享,谢谢!!!!
uvw28
2009年03月26日 16:28:15
7楼
很好的资料,还有施工方案,真是不甚感激,还有什么好动动可以提供给大家学习,感谢网易建筑
acsm306
2009年03月26日 16:31:51
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
acsm306
2009年03月26日 16:40:11
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gatebaba
2009年08月29日 11:28:22
10楼
谢谢了,雪中送碳啊楼主,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wsyy86
2010年05月31日 22:59:40
11楼
很好,很强大。图纸很详细,太谢谢楼主了,这样的套图大家都喜欢!谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!也谢谢网站筹建者给我们一个这么好的平台