有谁做电子净化厂房的排风啊,请进
鸭江绿水
鸭江绿水 Lv.12
2008年06月08日 08:25:46
只看楼主

有谁做电子净化厂房的排风啊,主要考虑什么参数,压力?风量?在保证风量的前提下,压力如何保证

有谁做电子净化厂房的排风啊,主要考虑什么参数,压力?风量?在保证风量的前提下,压力如何保证
zxlahtc1
2008年06月08日 15:11:18
2楼
好象我都不是用排风来保证房间的压力的.
洁净室的排气一般就是设备排气,是业主,或者设备上指定的数量,你拿到了排气量,然后来算房间的新风量.通过新风量来保证房间的压力
鸭江绿水
2008年06月08日 15:30:11
3楼
我指的是排风压力,并非房间压力.谢谢!
jzg77
2008年06月09日 12:25:28
4楼
排风压力? 你要考虑排风机组内的过滤器的阻力,以及排风后,气体放空的速度的要求,再来具体定.
zhwf4418
2008年07月30日 13:06:02
5楼
对于洁净通风空调系统,相邻房间之间保持一定的微压差或压力梯度十分重要。常规的静压差监测和控制方案对于微压差(△P<15Pa)场合效果甚微,结果导致相邻房间(区域)压力分布的交叉影响。风量监测技术通过对相邻房间之间的实际新风、排风量的监控,或对相邻房间之间的风向监测实现高精度、稳定的压力梯度分布。

EBTRON(益必创)多点热线式风量监测产品,专业应用于暖通空调系统,根据您风管的不同尺寸定制,比其他风量传感器突出优点是多点布置,由于风速极不均匀,所以精确测量需要多点平均。张先生,13811220499,产品网站: www.yibichuang.com
sp1104
2008年07月31日 23:46:09
6楼
只有靠风机的全压来控制系统末端的静压~~具体的待HOOK UP做完以后再做风量和静压的调节~
xyh_1188
2008年08月01日 09:16:56
7楼
我也想知道具体是怎么确定的?
鸭江绿水
2008年08月01日 20:44:22
8楼

压力是怎样选择的?