房屋加固处理方案
lijunkun
lijunkun Lv.2
2008年06月06日 16:34:32
来自于建筑施工
只看楼主

我现在处于文川地震中,受害比较严重的地区..我想咨询下,,在四川省建设厅的检查下,对有些房屋提出了加固后使用,我想了解下这个加固是怎么个加固方式(转混 框架)..另外我还想了解下,听说因为地震,战争等的原因发生的房屋报废,国家不承担责任..那么我想虽然我门的房屋已经停止使用了,但是总不能把报废的房子就这样放在那里吧,总要拆出后重建,那么拆出的费用总要给我门吧.(我门有房产证和土地使用证),虽然报废由我门承担责任,但是至少现在还没的跨塌吧,我可以说房子报废就报废,我愿意,我就放在那里看总可以吧,但是我不拆出,因为那是我的房子.如果国家强制要拆出,我有什么依据让他门赔我的拆迁费.以前我在房产公司好象看到过这方面的资料.(好象是等面积赔偿)但是现在具体记不住了,希望你门告诉下我

我现在处于文川地震中,受害比较严重的地区..我想咨询下,,在四川省建设厅的检查下,对有些房屋提出了加固后使用,我想了解下这个加固是怎么个加固方式(转混 框架)..
另外我还想了解下,听说因为地震,战争等的原因发生的房屋报废,国家不承担责任..那么我想虽然我门的房屋已经停止使用了,但是总不能把报废的房子就这样放在那里吧,总要拆出后重建,那么拆出的费用总要给我门吧.(我门有房产证和土地使用证),虽然报废由我门承担责任,但是至少现在还没的跨塌吧,我可以说房子报废就报废,我愿意,我就放在那里看总可以吧,但是我不拆出,因为那是我的房子.如果国家强制要拆出,我有什么依据让他门赔我的拆迁费.以前我在房产公司好象看到过这方面的资料.(好象是等面积赔偿)但是现在具体记不住了,希望你门告诉下我
淡薄宁静
2008年07月26日 09:17:53
2楼
那么我想虽然我门的房屋已经停止使用了,但是总不能把报废的房子就这样放在那里吧,总要拆出后重建,
jiyi20099
2008年10月15日 18:49:50
3楼
不能把报废的房子就这样放在那里吧,总要拆出后重建;谢谢楼主的资料