6班幼儿园,社区配套用房施工图
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 15:42:18
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考! 附件名:2008661212738137794.rar 文件大小:2643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考!

附件名:2008661212738137794.rar

文件大小:2643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuchangsun
2009年11月21日 14:57:53
22楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
fangcunshijie
2010年03月30日 22:08:04
23楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xideyuan001
2010年04月18日 08:18:40
24楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
gdut_tlcm
2010年04月18日 21:12:23
25楼
liling_2010
2010年04月19日 22:54:53
26楼
好图
jssjy0570
2010年04月26日 19:30:12
27楼
非常 感谢楼主的无私贡献。好好学习:victory: :victory: 都是好的
sc85103996
2010年04月27日 11:39:40
28楼
GOOD!!
khxway000
2010年06月12日 08:54:34
29楼
zm941319
2010年06月13日 20:48:47
30楼
dunchao111
2010年08月29日 15:27:02
31楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,