6班幼儿园,社区配套用房施工图
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 15:42:18
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考! 附件名:2008661212738137794.rar 文件大小:2643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考!

附件名:2008661212738137794.rar

文件大小:2643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zha2001
2009年02月24日 16:12:38
12楼
觉得楼主这个图很不错。 值得借鉴和学习
shanshaoshao2
2009年03月13日 22:44:35
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
shanshaoshao2
2009年03月13日 22:44:42
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
huihuafu
2009年04月09日 20:43:59
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
lovezuoyang
2009年06月12日 20:37:52
16楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lovezuoyang
2009年06月12日 20:38:58
17楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lixiaodong0515
2009年07月11日 22:45:27
18楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
woyi582
2009年07月11日 23:29:21
19楼
好啊,我们国家的古建筑确实到了必须保护的时候了,如果再不重视,恐怕再过几十年古典建筑怕只能在图纸上找的到了!!!1
wushiqi666
2009年10月29日 08:13:40
20楼
wushiqi666
2009年10月29日 08:16:16
21楼
下了,好好学学,谢谢楼主。