6班幼儿园,社区配套用房施工图
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 15:42:18
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考! 附件名:2008661212738137794.rar 文件大小:2643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考!

附件名:2008661212738137794.rar

文件大小:2643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年06月06日 18:17:42
2楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
xin1518
2008年06月07日 14:09:48
3楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
zzh3157863
2008年06月07日 16:46:47
4楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
chb_16
2008年06月08日 21:56:41
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,
lwscch
2008年06月11日 22:37:54
6楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lwscch
2008年06月18日 00:14:33
7楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
linsuhong
2008年10月07日 15:41:16
8楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
3drobin
2009年02月02日 23:41:08
9楼
liandyun
2009年02月17日 11:16:34
10楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
moonlight2009
2009年02月17日 11:25:57
11楼
谢谢楼主,希望在像楼主这样的前辈的无私的帮助下,我也能作出这样的好东西来,这套图纸比较详细,对我的帮互很大!