6班幼儿园,社区配套用房施工图
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 15:42:18
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考! 附件名:2008661212738137794.rar 文件大小:2643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园及社区配套用房,两功能平面的组合合理,全套施工图,平剖立面,大样图,设计说明。不错的设计请参考!

附件名:2008661212738137794.rar

文件大小:2643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
koalamcdull
2010年10月14日 09:16:39
32楼
在此发表评论!很感谢楼主,最近正好在做幼儿园的方案,你的资料给我很大帮助,再次谢谢
andywang0077
2010年12月26日 02:37:49
33楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
chong529
2012年03月14日 13:56:24
34楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
jiandan0801
2012年03月14日 18:21:02
35楼
很好的图纸,希望以后继续努力,提供更好的图纸和大家一起分享 谢谢楼主
gshy0406
2012年06月01日 10:49:21
36楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
gshy0406
2012年06月01日 11:05:20
37楼
幼儿园方案带效果图
gshy0406
2012年06月01日 11:06:29
38楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
gshy0406
2012年06月01日 11:11:40
39楼
gshy0406
2012年06月01日 11:12:26
40楼
gshy0406
2012年06月01日 11:13:26
41楼