客运站
lennyzaa
lennyzaa Lv.6
2008年06月06日 14:53:45
只看楼主

图纸简介: 客运站建筑、结构施工图 附件名:2008661212735224599.rar 文件大小:1429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客运站建筑、结构施工图

附件名:2008661212735224599.rar

文件大小:1429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerrycao999
2008年06月06日 15:51:34
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xin1518
2008年06月07日 14:15:06
3楼
非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 能为我们建筑的朋友们提供一个交流的平台!
longspring
2008年06月10日 14:58:58
4楼
这么好的图纸去哪里找啊?谢谢楼主啊 ,以后继续加油 多多发这些有用的图纸给大家分享啦。。。呵呵呵。。。这张我就先收下了,好好研究研究
kittyhua0421
2008年06月11日 14:01:42
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lcn310197005
2008年06月14日 15:34:28
6楼
非常不错的方案,把其下下来参考参考了。非常感谢楼主了 。。。。。
kittyhua0421
2008年06月17日 06:40:27
7楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sdylp2106404
2008年08月28日 11:17:48
8楼
谢谢了,越详细越好啊,:loveliness:
vilsai87
2008年10月06日 16:04:10
9楼
看完图非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ssbluesky
2008年11月27日 18:05:23
10楼
喜欢哈,很有用处的说~~~~~
cbb-123
2009年03月05日 09:39:28
11楼
看完图非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 以后继续加油 多多发这些有用的图纸给大家分享啦