海军91394综合楼兼礼堂施工图
火烧同济人
2008年06月06日 10:08:51
只看楼主

图纸简介: 中国人民解放军91394部队建设地点:浦东大道2185号,一 个施工图,建筑层数;五层 建筑高度;20.6M 层高3.900,4.200, 3.200 附件名:2008661212718098276.zip 文件大小:1471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国人民解放军91394部队建设地点:浦东大道2185号,一 个施工图,
建筑层数;五层 建筑高度;20.6M 层高3.900,4.200, 3.200

附件名:2008661212718098276.zip

文件大小:1471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年06月06日 11:32:28
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
火烧同济人
2008年06月06日 12:03:35
3楼
没什么 的 啊 ,好好学,相信你肯定越来 越好 的 ,加油!
luguochan
2008年06月06日 13:51:45
4楼
楼主的海军91394综合楼兼礼堂施工图不错,非常感谢楼主--------------------
scy9401
2008年06月06日 21:30:30
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
billlblb
2008年06月07日 16:18:15
6楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
hrbzsq
2008年12月01日 14:01:12
7楼
:handshake :call: :handshake :handshake
youngcan_928
2009年01月21日 10:20:42
8楼
好好哦,这么好的图我上哪里去找啊!太谢谢了,太谢谢了!很感谢你啊!宠信感谢您、
magicxym_1015
2009年05月16日 21:20:18
9楼
很好的图~~谢谢
mg18mg
2009年06月06日 12:09:30
10楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享
kelejiabing1111
2009年07月30日 14:55:44
11楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!