某居住小区规划图
1983zwt
1983zwt Lv.2
2008年06月05日 13:25:24
只看楼主

图纸简介: 某居住小区规划图 附件名:2008651212643523599.zip 文件大小:2056K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区规划图

附件名:2008651212643523599.zip

文件大小:2056K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2008年06月05日 15:20:37
2楼
很不错的图纸,很详细,谢谢提供
manney120002002
2008年06月05日 17:58:43
3楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
ppyhyj
2008年06月05日 23:48:36
4楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
chb_16
2008年06月08日 22:20:09
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
thrist
2008年06月15日 22:33:19
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
chenqipi
2008年06月23日 10:15:46
7楼
:) :victory: :handshake :call:
r.jl520
2008年10月08日 18:51:57
8楼
很不错的图纸,谢谢同志提供的好东西,好好学习一下
2008年10月15日 13:48:11
9楼
我正在学习小区规划,这样的图纸对我非常的有用,我一定好好的学习的!谢谢楼主啊
sxc1987_163
2008年11月06日 15:21:13
10楼
整体感觉很不错啊,正好要用这样图纸啊,可以让大家相互学习相互进步,真是谢谢楼主啊。表现的也很详细的啊,对我的帮助真是太大另外哦,谢谢啊
hjh99999
2008年11月06日 15:35:45
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.