别墅型办公楼
xuexue6100
xuexue6100 Lv.5
2008年06月05日 10:43:05
只看楼主

图纸简介: 平面、立面、剖面、节点大样 附件名:2008651212633782887.zip 文件大小:653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面、立面、剖面、节点大样

附件名:2008651212633782887.zip

文件大小:653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2008年06月05日 15:28:49
2楼
很不错的图纸,很详细,谢谢提供
manney120002002
2008年06月05日 18:01:53
3楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
ppyhyj
2008年06月05日 23:51:05
4楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
xiangjunle2008
2008年06月23日 09:50:15
5楼

这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
zch212
2008年08月05日 22:21:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaoyingguaiguai
2008年09月10日 22:01:54
7楼
fxfy424817
2008年11月08日 12:25:13
8楼
caozx
2008年11月30日 07:58:53
9楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来
keye570
2009年06月23日 17:31:23
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hl_7403
2009年09月10日 17:19:27
11楼
xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~