煤炭物流园区规划设计
xxbizxy
xxbizxy Lv.2
2008年06月04日 20:13:38
只看楼主

图纸简介: 面积比较大,主要是煤炭仓库,请大家指点 附件名:2008641212581618710.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面积比较大,主要是煤炭仓库,请大家指点

附件名:2008641212581618710.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年09月25日 17:37:32
22楼
终于找到物流园方面的规划设计图纸了,正在做这方面的规划设计,正需要这方面的图纸,下载下来好好的学习一下,非常感谢楼主的无私奉献!
giga1234
2010年10月08日 17:40:28
23楼
谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
giga1234
2010年10月08日 17:40:31
24楼
谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
lu_li1982
2010年11月03日 15:32:45
25楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
why204607
2010年11月05日 10:53:49
26楼
谢谢楼主的帖子
kingdom100
2010年11月15日 14:52:10
27楼
谢谢楼主分享,很需要这方面的资料
kingdom100
2010年11月15日 14:52:38
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
liwei17190
2011年01月26日 10:11:21
29楼
正在做这方面的规划设计,正需要这方面的图纸,下载下来好好的学习一下,非常感谢楼主的无私奉献!
abc5660388
2011年02月09日 09:27:24
30楼
正在做有关物流规划的图 下载来学习学习
lixiaohui1205
2011年04月18日 14:28:32
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金