煤炭物流园区规划设计
xxbizxy
xxbizxy Lv.2
2008年06月04日 20:13:38
只看楼主

图纸简介: 面积比较大,主要是煤炭仓库,请大家指点 附件名:2008641212581618710.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面积比较大,主要是煤炭仓库,请大家指点

附件名:2008641212581618710.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivan13041
2008年09月04日 00:34:57
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
chris84cn
2008年11月02日 16:11:56
3楼
谢谢楼主分享,很需要这方面的资料
cheng_777
2009年02月11日 23:02:09
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
dutianyuan1
2009年03月27日 19:13:01
5楼
谢谢楼主分享,很需要这方面的资料
luqqqqq
2009年06月24日 10:32:53
6楼
非常感谢楼主,您可否将一套图纸都传上来,急切期盼!!!!!!!!!
comphy11
2009年10月12日 15:06:53
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xinjianwei_jay
2009年11月29日 13:03:28
8楼
在此发表评论!1991年5月12日经国务院批准设立,位于天津港港区之内,开发面积5平方公里,是我国华北、西北地区唯一的、也是中国北方规模最大的保税区。作为高度开放的特殊经济区域,保税区具有国际贸易、现代物流、临港加工和商品展销四大功能,享有海关、税收、外汇等优惠政策。
建区17年来, 我们高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想,在市委、市政府领导下,在国家有关部委的支持帮助下,始终以建设现代国际物流中心为目标,主要经济指标以年均 30% 以上的速度增长,位居全国保税区前列。截至2008年底,累计吸引外
liuyanli0335
2010年01月30日 16:17:59
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金
2010年01月30日 16:19:01
10楼
2010年01月30日 16:20:07
11楼