学校风雨操场
clj912
clj912 Lv.2
2008年06月04日 17:44:42
只看楼主

图纸简介: 学校风雨操场 附件名:2008641212572681957.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校风雨操场

附件名:2008641212572681957.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fireflyinnight
2008年06月10日 15:29:47
2楼
沙发呀,最近正在做学校的项目,先下来看看,希望是个好图
zhangzhen8414
2008年11月06日 11:11:53
3楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
2008年11月06日 12:39:49
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年11月06日 12:49:01
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2009年02月20日 19:38:31
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
5yang.ok
2009年06月03日 16:44:28
7楼
好非常好特别好 ye
mxl_9978
2009年08月29日 21:08:08
8楼
感谢楼主,楼主的图真的是太好了,我就需要这样的图纸,设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好揣摩的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!好人一生平安
guanghe0816
2010年03月19日 22:00:20
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lincoln4567
2010年04月23日 22:48:08
10楼
以前没碰到过,现在要做设计了都无从下手,很需要这样详细的图纸来好好观摩~
laiyingning
2010年04月23日 22:49:24
11楼
以前没碰到过,现在要做设计了都无从下手,很需要这样详细的图纸来好好观摩~