经典的欧式立面图库
lb1215
lb1215 Lv.2
2008年06月04日 15:08:09
只看楼主

图纸简介: 该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位 附件名:2008641212563288843.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位

附件名:2008641212563288843.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuwangmumu
2010年05月13日 11:48:27
32楼
谢谢楼主啊
wjy1990125
2010年05月13日 12:39:09
33楼
下来学习学习,希望楼主继续发扬这种无私的精神!
piaopiao401
2010年05月13日 13:50:13
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wolaofuzi
2010年05月20日 11:31:38
35楼
xin k u .le
gaogaotiaotiao
2010年05月20日 15:59:44
36楼
很好的图纸,楼主辛苦了,谢谢楼主给我们发这么好的图纸供大家学习.加油加油
idmajia
2010年05月25日 22:15:45
37楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
idmajia
2010年05月25日 22:16:24
38楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liuyanli0335
2010年05月26日 09:58:42
39楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
2010年05月26日 10:16:44
40楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
2010年05月26日 10:16:50
41楼