经典的欧式立面图库
lb1215
lb1215 Lv.2
2008年06月04日 15:08:09
只看楼主

图纸简介: 该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位 附件名:2008641212563288843.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位

附件名:2008641212563288843.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
puccazxn871010
2009年09月10日 17:54:38
22楼
不错的资料!不错的资料!非常的感谢楼主!!!!太好了!太好了!正好用上!!!!
sxz_198215
2009年09月21日 11:59:02
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
coco_1118
2010年01月06日 16:10:38
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
csc1111
2010年01月11日 20:48:56
25楼
在此发表评论!
xbfj05
2010年01月30日 16:59:08
26楼
不错,希望还有更多的,先下来看看~真是不错啊,
谢过!
lanceyu
2010年02月11日 11:23:39
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
viker-vivi-ddd
2010年03月08日 09:06:41
28楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,谢谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fanjh1987
2010年04月18日 14:55:29
29楼
好像不是“图库”吧
不过图纸还是不错的
baobaozhu121456
2010年04月22日 14:57:01
30楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
ukimi0214
2010年05月03日 21:14:29
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~