经典的欧式立面图库
lb1215
lb1215 Lv.2
2008年06月04日 15:08:09
只看楼主

图纸简介: 该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位 附件名:2008641212563288843.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为某市高档住宅小区的入口沿街立面,立面为传统的法式建筑风格,沿用法式建筑传统的线脚、典型的坡屋顶、色调,从而达到欧式建筑高贵典雅、稳重大气的入口立面形象,展现业主尊贵的地位

附件名:2008641212563288843.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jieli12300
2010年05月27日 09:36:28
42楼
:) :victory: :victory: :victory:
chunkychen
2010年05月27日 09:43:58
43楼
:victory:
j5886053
2010年06月03日 11:18:36
44楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主
glide2012
2010年06月19日 14:01:30
45楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tanying2010
2010年07月04日 19:47:16
46楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tanying2010
2010年07月04日 19:48:20
47楼
xiyaerliuyun
2010年08月21日 10:14:00
48楼
太谢谢楼主了,我找了很多地方,终于找到了.感谢网易建筑! ,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
梦回仙游
2010年08月24日 13:12:57
49楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
某某羊
2010年09月23日 23:44:32
50楼
资料共享,向楼主学习!
rainbow_fans
2010年09月25日 23:13:42
51楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努