询问关于考试成绩的问题,谢谢各位!
zhiyuan100
zhiyuan100 Lv.2
2008年06月03日 23:12:23
只看楼主

在A省考完一注基础,没考专业,然后辞职到B省,到时候考专业的时候怎么办?回A省考?还是基础成绩转到B省?如果转成绩,麻烦吗?谢谢各位!

在A省考完一注基础,没考专业,然后辞职到B省,到时候考专业的时候怎么办?
回A省考?还是基础成绩转到B省?
如果转成绩,麻烦吗?谢谢各位!
免费打赏
sunjy1
2008年06月04日 14:20:17
2楼
转过去考,一般情况下需要原单位开个离职证明,然后好像还得到原来的建设厅开基础通过证明才可以在B省报名!
有的省市是这样规定的,不过各个省的有区别的,具体问当地的报名机构!
ks-lkm
2008年06月04日 14:34:48
3楼
我也有同样地问题,我去年在A省通过了基础考试,但现在要和老公同去B省,所以今年我打算在A省报名,回来考试
lnb-055
2008年06月04日 19:49:32
4楼
转过去考,一般情况下需要原单位开个离职证明,然后好像还得到原来的建设厅开基础通过证明才可以在B省报名!
有的省市是这样规定的,不过各个省的有区别的,具体问当地的报名机构!
要看相关文件规定,可以咨询人事考试主管部门。
zhiyuan100
2008年06月04日 20:59:37
5楼
谢谢!转成绩看来是比较麻烦。
fengxiuxin
2008年06月06日 17:14:01
6楼
要看相关文件规定,可以咨询人事考试主管部门。
dragoncruise
2008年06月18日 16:41:46
7楼
考,没有办个基础通过证书真是麻烦
国家这些部门真是垃圾,太没人性化啦