北京城市规划院招聘水利相关专业人员
lzh3683
lzh3683 Lv.2
2008年06月03日 10:16:38
来自于农田土整
只看楼主

学历要求:大专 月薪范围:面议 我部门为北京城市规划设计研究院市政规划所,拟招聘水利及给排水专业外聘人员,主要工作为辅助设计,日后根据实际能力安排一定的独立工作,月薪初始约2000元起,提供三险。男女不限,要求1:诚实/认真/负责,2:水利相关专业为大专学历,给排水专业为大专以上。3:熟悉CAD制图,OFFICE软件,掌握PHOTO工作地点:西城区南礼士路工作时间:同正常联系人:廖昭华 88073683 邮箱lzh1404@yahoo.com.cn

学历要求:大专 月薪范围:面议
我部门为北京城市规划设计研究院市政规划所,拟招聘水利及给排水专业外聘人员,主要工作为辅助设计,日后根据实际能力安排一定的独立工作,月薪初始约2000元起,提供三险。男女不限,要求
1:诚实/认真/负责,
2:水利相关专业为大专学历,给排水专业为大专以上。
3:熟悉CAD制图,OFFICE软件,掌握PHOTO
工作地点:西城区南礼士路
工作时间:同正常
联系人:廖昭华 88073683 邮箱lzh1404@yahoo.com.cn
xsf-1976
2008年07月03日 10:35:28
2楼
有年终奖没呢,干了一年没什么东西不好呀
xsf-1976
2008年07月03日 10:44:12
3楼
在北京,平均没有二万以上,还不如我在贵阳一个有2000
cfazl
2008年07月25日 14:30:51
4楼
太低了吧,在北京2000?不懂?北京房价是多少?平均工资是多少?
shiweichen
2008年11月26日 16:31:33
5楼
:handshake