专业考试可以携带的书籍
alpha_cn
alpha_cn Lv.3
2008年06月02日 14:25:13
只看楼主

规定“各专业的专业考试为开卷考试,允许考生携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书和复习手册。”那么像《注册环保工程师专业考试复习教材(全四册) 》这样的书允许携带么?因为考试涉及的规范,手册太多了;不可能都带进去,带一个系统的复习资料会更实用。期待知情人的回答!还有,用过《注册环保工程师专业考试复习教材(全四册) 》这套书的朋友进来谈下,到底怎么样,对系统复习有帮助吗?

规定“各专业的专业考试为开卷考试,允许考生携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书和复习手册。”

那么像《注册环保工程师专业考试复习教材(全四册) 》这样的书允许携带么?因为考试涉及的规范,手册太多了;不可能都带进去,带一个系统的复习资料会更实用。

期待知情人的回答!

还有,用过《注册环保工程师专业考试复习教材(全四册) 》这套书的朋友进来谈下,到底怎么样,对系统复习有帮助吗?
miaoguicheng
2008年06月02日 22:41:29
2楼
当然可以
luruibin
2008年06月03日 07:59:43
3楼
只要是正规出版社出版的 ,什么书都可以带,但如果对书的内容没有大概的了解,带了还不如不带 。省的浪费翻书的时间。
那四册书还是很好的。每个章节都按照一个主题展开,某些相同的问题可能在2~3个地方出现,但侧重点不一样,更有利于记忆比较 。但是个人感觉仅靠这四本书,有很多问题可能解决不了的。毕竟面太广,深度上就有缺陷了。还要参考手册借以深入自己关注的地方。
一家之言,仅供参考。
alpha_cn
2008年06月16日 15:57:24
4楼
谢谢各位的解答
08版的书刚到,还没来得急看。
个人感觉那四本书已经很多的呢,需要的参考手册还有多少那些呢?
给排水设计手册, 水处理工程师手册?
yantzi521
2008年07月04日 10:06:04
5楼
考过的达人把复习资料说下啊,谢谢
zwyan780312
2008年07月05日 13:04:51
6楼
那如果是自己写的复习提纲之类的可以带入考场吗?
davidy
2008年07月14日 11:23:51
7楼
给排水设计手册

足够了
可惜我没有