<杭州新景观>西湖西溪双溪合璧
shuimuyikou
2008年05月29日 18:09:42
只看楼主

图纸简介: 本书分为两个部分,分别是西湖篇和西溪篇,西湖篇主要介绍西湖湖西景区、西湖环湖南线景区、西湖湖滨和环湖北线景区,西溪篇主要介绍西溪映像——中国传统山水诗话意境的现代重述、西溪国家湿地公园规划计划、西溪国家湿地公园。 由于扫描的时候倍数调得很大,文件会很多,但是图像非常清晰。 很好的一本书,学景观的可下载供参考! 附件名:20085291212055782247.rar

图纸简介:

本书分为两个部分,分别是西湖篇和西溪篇,西湖篇主要介绍西湖湖西景区、西湖环湖南线景区、西湖湖滨和环湖北线景区,西溪篇主要介绍西溪映像——中国传统山水诗话意境的现代重述、西溪国家湿地公园规划计划、西溪国家湿地公园。 由于扫描的时候倍数调得很大,文件会很多,但是图像非常清晰。 很好的一本书,学景观的可下载供参考!

附件名:20085291212055782247.rar

文件大小:8731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
p429958
2010年06月12日 11:39:06
22楼
fireboxes
2010年09月02日 11:42:14
23楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
hsduer
2010年11月21日 16:18:03
24楼
promethus
2010年11月24日 16:13:52
25楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wlhxxx771206
2011年02月22日 19:48:10
26楼
好东西啊啊啊!~留着参考,谢谢了!~~~~~好东西啊啊啊!~留着参考,谢谢了!~~~~~好东西啊啊啊!~留着参考,谢谢了!~~~~~好东西啊啊啊!~留着参考,谢谢了!~~~~~
xiniucn
2011年04月22日 18:03:23
27楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiniucn
2011年04月22日 18:04:44
28楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiniucn
2011年04月22日 18:16:55
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
xiniucn
2011年04月22日 18:18:56
30楼
dugubing12345
2011年04月25日 15:16:31
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益不少,希望楼主再接再厉今后能有更多更好的资料为大家共同发展