<杭州新景观>西湖西溪双溪合璧
shuimuyikou
2008年05月29日 18:09:42
只看楼主

图纸简介: 本书分为两个部分,分别是西湖篇和西溪篇,西湖篇主要介绍西湖湖西景区、西湖环湖南线景区、西湖湖滨和环湖北线景区,西溪篇主要介绍西溪映像——中国传统山水诗话意境的现代重述、西溪国家湿地公园规划计划、西溪国家湿地公园。 由于扫描的时候倍数调得很大,文件会很多,但是图像非常清晰。 很好的一本书,学景观的可下载供参考! 附件名:20085291212055782247.rar

图纸简介:

本书分为两个部分,分别是西湖篇和西溪篇,西湖篇主要介绍西湖湖西景区、西湖环湖南线景区、西湖湖滨和环湖北线景区,西溪篇主要介绍西溪映像——中国传统山水诗话意境的现代重述、西溪国家湿地公园规划计划、西溪国家湿地公园。 由于扫描的时候倍数调得很大,文件会很多,但是图像非常清晰。 很好的一本书,学景观的可下载供参考!

附件名:20085291212055782247.rar

文件大小:8731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanguangchun
2009年04月03日 15:41:20
12楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考
xiaocan_126
2009年06月08日 15:08:21
13楼
谢谢楼主 很不错下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考 希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏
xiexiaoxi1
2009年08月24日 13:11:43
14楼
真的是不错的东西,正在做这方面的设计,真的太感谢楼主了啊!!谢谢诶!!!!!
xiexiaoxi1
2009年08月24日 17:40:04
15楼
谢谢,真的谢谢楼主了啊!正是我需要的东西,真的谢谢楼主,谢谢!!!
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:53:25
16楼
很不错的资料,谢谢楼主,正急着要呢
定当好好好利用
justpii
2009年10月11日 14:23:00
17楼
谢谢。
fujian169
2009年11月06日 13:57:26
18楼
不错的资料,谢谢楼主,正急着要呢定当好好好利用
yibeiqingcha82
2010年03月26日 14:54:08
19楼
正想找西溪湿地的东东呢,感激
tiantangniao_133
2010年03月30日 15:46:51
20楼
lou zhu shi pian zi ,zhe li mian zhi you ji zhang zhi ,dou shi wen zi.
tiantangniao_133
2010年03月30日 15:49:34
21楼
楼主骗人,这里面根本没有图,如果是一本书扫描的,怎么可能只有8M多点?
还害我浪费了几个土木币!!