95平米跃层设计
gaolinlin21
2008年05月29日 17:37:17
只看楼主

图纸简介: 一个小户型跃层设计方案.面积共约95平米,平面图/立面图/全套施工图纸. 附件名:20085291212053835389.rar 文件大小:925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小户型跃层设计方案.面积共约95平米,平面图/立面图/全套施工图纸.

附件名:20085291212053835389.rar

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llyuwei
2010年05月06日 19:25:37
12楼
很不错!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
ffniuniu_163
2010年05月20日 13:46:15
13楼
很好~多谢LZ~对设计家装很有帮组啊!
langya21
2010年07月26日 15:38:12
14楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
langya21
2010年07月26日 15:41:23
15楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
langya21
2010年07月26日 15:53:42
16楼
很不错!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
haojun-wy
2013年01月06日 11:35:12
17楼
跃层的东西好少,感谢楼主分享,很有帮助,跟我设计的面积差不多,就是户型不同,不过楼梯可以参考.
diyinpao2dai
2014年11月03日 17:00:28
18楼
看看阿奎那看那看那看那看那看看看看阿奎那看那看那看