某中学体育场看台及主席台施工图
yc363062903
2008年05月29日 09:07:41
只看楼主

图纸简介: ---------- 附件名:20085291212023238675.rar 文件大小:533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

----------

附件名:20085291212023238675.rar

文件大小:533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huzaifei
2008年05月29日 12:00:10
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
scy9401
2008年05月29日 22:34:21
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
伊蓝
2008年07月28日 10:00:26
4楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
:handshake
wangkunpeng2006
2008年09月16日 20:52:04
5楼
:( :( 怎么下不了
xujieqing
2008年10月28日 23:20:47
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
w_dfeng
2009年03月30日 00:47:22
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用...
林更新
2009年04月01日 17:26:53
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cj640811
2009年08月28日 09:17:14
9楼
cj640811
2009年08月28日 09:18:48
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
scqren
2009年09月22日 19:47:02
11楼
很不错呀
:kiss: :kiss: