100余装室内效果图
ykkkkkkkk
ykkkkkkkk Lv.2
2008年05月28日 18:01:41
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:20085281211968896626.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:20085281211968896626.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqbbxy25
2010年12月31日 23:56:40
42楼
买了房子,现在一直犹豫装修的事情,看着风格,挺喜欢的,希望能对自己的装修有用啊,感谢楼主
zs623
2011年01月21日 14:06:53
43楼
感谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
xiakakashi
2011年04月06日 10:09:45
44楼
我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀
xiakakashi
2011年04月06日 10:09:50
45楼
我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀,我想下这个图纸啦,快点够分下呀
xiakakashi
2011年04月06日 10:09:57
46楼
雨前龙井
2011年04月11日 20:21:58
47楼
不错的好图纸!很全面,很周到!不知道作者费了多少心血啊!
wo4lily
2011年04月12日 10:23:26
48楼
望能对自己的装修有用啊,感谢楼主
aig123
2011年04月18日 12:00:31
49楼
楼主的无私,就是我们学习的动力!
ainizhoumei
2011年04月20日 09:27:22
50楼
感谢楼主哦。。
zwj880417
2011年05月02日 01:20:47
51楼
图纸很棒,做的十分精细,从中能学到好多有用的东西,对我有很大的帮助,希望以后楼主能有更多更好更新颖的作品,能和大家一起分享,谢谢楼主喽。