100余装室内效果图
ykkkkkkkk
ykkkkkkkk Lv.2
2008年05月28日 18:01:41
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:20085281211968896626.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:20085281211968896626.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rogger2011
2011年05月05日 20:03:59
52楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
rogger2011
2011年05月05日 20:04:05
53楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
rogger2011
2011年05月05日 20:04:11
54楼
tianyestone1
2011年06月15日 11:06:08
55楼
好东西 我学习下 然后来跟楼主多交流哈
hainuo1314
2011年06月18日 14:01:13
56楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢
angelxiaoxiao
2011年06月18日 19:02:27
57楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献
musso8
2011年08月02日 10:53:13
58楼
ddddddddddddddddddddddddddddddd
wangzhizhe
2011年10月14日 21:54:30
59楼
f9yang
2011年12月09日 16:02:53
60楼
感谢LZ无私奉献!感谢感谢
ljybbg
2012年07月31日 18:35:49
61楼
看看,谢谢