100余装室内效果图
ykkkkkkkk
ykkkkkkkk Lv.2
2008年05月28日 18:01:41
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:20085281211968896626.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:20085281211968896626.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seeremma
2010年10月19日 17:10:56
32楼
厉害厉害,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
avex333
2010年10月29日 00:56:34
33楼
感谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
meyayunp
2010年11月26日 16:28:37
34楼
avex333 认为 [引用] 2010-10-29 00:56:34 感谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料seeremma 认为 [引用] 2010-10-19 17:10:56 厉害厉害,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。ta76610671 认为 [引用] 2010-10-10 19:18:40 强lingyuhua01 认为 [引用] 2010-10-02 09:20:49 在这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多
fox0117
2010年11月30日 21:58:00
35楼
感谢`楼主加油`为我们奉献更多的精彩作品。我会一直支持你的
ivor0514
2010年12月12日 12:49:01
36楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
vip2011vip
2010年12月16日 23:36:54
37楼
看完后真是感觉不错,都是专业的设计,对我自己装修来说太有用了
cpuqzr
2010年12月17日 09:58:50
38楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~
wangqi287262
2010年12月23日 19:41:41
39楼
感谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
wangqi287262
2010年12月23日 21:13:32
40楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料。让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
huiyizeng01
2010年12月26日 16:35:02
41楼
dddddddddddddddddddddddddd