新成立的暖通小公司如何生存?请大家献计献策
iloverik_2001
2008年05月28日 13:04:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年3月份把老板炒了,和同学两人在上海开了家小的暖通公司,3个月了没有做过一个单子。当初注册、租房、装修、置办办公用品的激情在慢慢消耗。我们做了网站,印了宣传册,其间也有人寻求报价,可到现在还是波澜不惊,没有一点反应。急。。。。。。我想很多朋友都有单干的想法,可实际运行起来真的很困难,希望各路朋友献计献策、群策群力。谢谢大家

今年3月份把老板炒了,和同学两人在上海开了家小的暖通公司,3个月了没有做过一个单子。当初注册、租房、装修、置办办公用品的激情在慢慢消耗。我们做了网站,印了宣传册,其间也有人寻求报价,可到现在还是波澜不惊,没有一点反应。急。。。。。。
我想很多朋友都有单干的想法,可实际运行起来真的很困难,希望各路朋友献计献策、群策群力。谢谢大家
免费打赏
admiate
2008年05月28日 16:36:23
2楼
万事开头难嘛,挺住
2008年05月29日 17:33:00
3楼
今天去找了10多家装潢公司,走到脚起泡。原来这就是用身体丈量世界。
2008年05月31日 09:11:14
4楼
对于财会还是很模糊,企业基本户、一般户、纳税户、每月的纳税申报。。。晕,准备叫个兼职会计
◇◆╥钱如雨
2008年06月02日 10:04:09
5楼
兼职会计足够了,关键是把业务做起来。呵呵~
小公司灵活,现在小的改造项目也很多。开了花了,就开始有业绩了。哪怕是买个设备给一个单位都是一个业绩。
再有就是做够专业,有水平,才能赢得更多业务!。。。。
gt0921
2008年06月02日 13:02:59
6楼
刚开始做肯定不容易,多找些关系,总结总结别人做过的经验,加油吧楼主!
doitforbobo
2008年06月02日 23:11:24
7楼
现在做咱们这一行,要是单干主要看一个人的社会关系,技术一般来说都已经不是问题,我做过单位的总承包项目,公关是最主要的,只要能拿到项目,或者说通过低价、甚至低于成本的价格来竞标的现象很普遍,关键是要搞好业主的关系,将来通过追加来实现利润的客观化,当然,业主必须是有钱的国有单位才好使。个人观点,仅供参考!
dayanjingwu
2008年06月07日 10:51:53
8楼
同意7楼
小鸟加油!
zhazhongqing
2008年06月09日 17:47:28
9楼
未知楼主的公司是什么样的公司? 销售 设计 还是施工 或者是一条龙的那种?
自己创业业务最难了
利用一切可以利用的关系 以前同事 同学 工作中认识的人 介绍
现在公关最主要 要说技术 服务的 你比大公司好不了哪去
希望楼主好运 生意越来越好!
2008年06月10日 11:19:06
10楼
我们主要做设计和施工www.zealyer.com,兄弟们有空可以交流啊
业务真的需要关系,今年一定要生存下去!
jhw9
2008年06月12日 14:18:17
11楼
努力,我也是做了生意,赔2个月了,单干,坚持,找原因,肯定能成功!