葛洲坝集团在山东菏泽招聘水利施工员等 是[骗子?
w441494370
w441494370 Lv.2
2008年05月26日 18:45:08
只看楼主

葛洲坝集团公司在山东菏泽招聘施工员 要了一大队人,而且基本上没什么严格的 要求就可以了,他们说伐了简历让我们自己马上联系他(刘经理13395301758),我 刚才发了个简历过去马上就回复我说 我 基本上符合他们的 要求 ,希望我能马上根他们 联系 ..........有在山东菏泽的朋友帮问问看 是不是真有葛洲坝集团公司在菏泽招聘.具体的招聘信息在水利的 那块招聘栏里. 里面有很多山东菏泽的 在招人 大家帮了

葛洲坝集团公司在山东菏泽招聘施工员 要了一大队人,而且基本上没什么严格的 要求就可以了,他们说伐了简历让我们自己马上联系他(刘经理13395301758),我 刚才发了个简历过去马上就回复我说 我 基本上符合他们的 要求 ,希望我能马上根他们 联系 ..........有在山东菏泽的朋友帮问问看 是不是真有葛洲坝集团公司在菏泽招聘.具体的招聘信息在水利的 那块招聘栏里. 里面有很多山东菏泽的 在招人 大家帮了
http://co.163.com/job/position.action?method=viewPositions&enterpId=1203421697867&way=8
免费打赏
w441494370
2008年05月26日 18:46:05
2楼
我就怕是被骗去做传销的哦
user1000
2008年06月23日 12:36:21
3楼
聪明,你答对了,你的感觉很对的,你想想现在人都多出来,都想精简人,谁还找人,跟找民工一样的要,不骗人才怪