围墙B
ouyangwf
ouyangwf Lv.2
2008年05月24日 19:39:23
只看楼主

图纸简介: 冷拔钢丝网片围墙 附件名:20085241211629163085.rar 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷拔钢丝网片围墙

附件名:20085241211629163085.rar

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月24日 20:43:35
2楼
楼主的围墙B不错,非常感谢楼主------------------
eileennlf
2008年07月31日 13:53:39
3楼
阁楼施工示意图钢丝网围墙工程:本工程为水库或长期用地所建的围护设施。图纸包括详细的钢丝网布置、接头的焊接及与钢丝网的绑扎,钢丝网围墙结构柱的配筋以及钢门建立的基础、制作、门两侧砼路面的设计、门柱配筋等。如有需要可以借作参考。钢丝网围墙工程:本工程为水库或长期用地所建的围护设施。图纸包括详细的钢丝网布置、接头的焊接及与钢丝网的绑扎,钢丝网围墙结构柱的配筋以及钢门建立的基础、制作、门两侧砼路面的设计、门柱配筋等。如有需要可以借作参考。钢丝网围墙工程:本工程为水库或长期用地所建的围护设施。图纸包括详细的钢丝网布置、接头的焊接及与钢丝网的绑扎,钢丝网围墙结构柱的配筋以及钢门建立的基础、制作、门两侧砼路面的设计、门柱配筋等。如有需要可以借作参考。
huangbaizeng
2009年03月19日 09:05:23
4楼
好东西,谢谢分享,感谢楼主
zhangjunliang
2009年03月19日 15:04:42
5楼
谢谢楼主了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kangyuzhi2000
2009年03月30日 17:21:08
6楼
以前没做过这种围墙,下了,学习。:time:
lilixia0721
2009年04月04日 16:24:45
7楼
真是好资料,我找了好久,感谢楼主提供这么详细的资料。
vickiapple
2009年04月23日 11:20:37
8楼
:time: :time: :time: :time: 感谢楼主
zhangjunliang
2009年04月24日 00:44:56
9楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
cppe-xh
2009年06月15日 11:14:56
10楼
好东西,谢谢分享,感谢楼主
jack_0202
2009年11月09日 14:08:08
11楼
感谢楼主。但我更希望有直接引用图号而不用自己出详图的标准图。欢迎大侠指导!