环境工程应届生求职-成都地区
mssilove
mssilove Lv.2
2008年05月23日 21:41:18
来自于职场问答
只看楼主

本人立志于环保事业,但在求职过程中大部分公司都要工作经验,这让我非常苦恼,如有单位招聘应届毕业生的请联系我,不胜感激。mssilove◎163.com性 别-女 民 族 -汉 出生年月-1986 年 7 月 政治面貌 --党员 毕业学校-成都信息工程学院 学 历-本科 所学专业 -环境工程 技能水平 1 、掌握了计算机C语言编程,CAD制图技术,能够熟悉地使用办公自动化。 2 、通过了CET4,具有较强的英语听说读写能力。

本人立志于环保事业,但在求职过程中大部分公司都要工作经验,这让我非常苦恼,如有单位招聘应届毕业生的请联系我,不胜感激。mssilove◎163.com

性 别-女 民 族 -汉
出生年月-1986 年 7 月 政治面貌 --党员
毕业学校-成都信息工程学院 学 历-本科 所学专业 -环境工程
技能水平
1 、掌握了计算机C语言编程,CAD制图技术,能够熟悉地使用办公自动化。
2 、通过了CET4,具有较强的英语听说读写能力。
3 、能够运用所学知识解决污水处理和大气污染治理的相关问题。
4 、熟悉环境监测方面的法规政策,掌握了环境监测的各种技术。
5 、计算机等级:三级网络技术
6 、普通话水平:二级甲等
7 、取得了C等驾驶执照

奖惩情况
2005-2006学年获得“院优秀团员”称号
2005-2006学年获得“院优秀学生干部”称号
2006-2007学年获得三等奖学金
多次获得“系优秀学生干部”称号

自我评价
思想上积极要求上进,学习勤奋刻苦,成绩良好,乐于助人,能吃苦耐劳,为人诚恳老实,工作上有较强的组织管理,责任感强,集体观念强,具有团队协作精神,创新意识。

知识结构
专业主修:《无机化学》、《有机化学》、《物理化学》、《分析化学》、《水污染控制工程》、《大气污染控制工程》、《环境监测》、《物理性污染控制工程》、《环境工程微生物》、《工程流体力学》、《环境质量评价》、《环境工程CAD》、《环境工程原理》、《固体废弃物处理与处置》等。
专业选修:《给排水管网工程》、《环境经济学》《环境生态学》《空气污染气象学》《环境统计学》《画法几何与工程制图》等。
免费打赏
mssilove
2008年05月26日 14:07:51
2楼
55555555,都没有人看
马上毕业了,压力好大
tianlei810209
2008年05月28日 09:34:45
3楼
看样子你的资本比我毕业的时候雄厚多了!
保持好心态,会有好工作的!
mssilove
2008年05月28日 17:24:56
4楼
哎,可惜还是没有公司要我啊,悲剧
jojojo1980
2008年05月29日 17:16:03
5楼
别急 耐心点
eastenstar
2008年05月30日 15:37:53
6楼
上面的介绍太简单,现在求职可不是看你在学校学了什么,主要是看你的社会经历,在你介绍中加点参加社会活动的内容吧,虽然不算是工作经验,但至少让招聘单位看到一点你在社会工作上面的成绩啊!
punwing
2008年05月31日 15:25:08
7楼
别找了,还是转行吧
felixsaint
2008年06月06日 21:26:55
8楼
成都与环保相关的工作岗位很多的啊。
设计院如西南市政一般应届生很难进去,就算了,
环保公司很多的,大、中、小都很多,在网上多找找吧,我和几家打过交道,有些还是过得去的。
大梦谁先觉
2008年07月25日 13:03:11
9楼
快8月了,不知道工作落实没有。
实在不行,眼界放宽,不见得非要在成都。