南方某旅馆酒店方案设计
jerryandy
jerryandy Lv.3
2008年05月23日 20:32:01
只看楼主

图纸简介: 包括各层平面,立面以及方案的透视图 附件名:20085231211545921552.rar 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括各层平面,立面以及方案的透视图

附件名:20085231211545921552.rar

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganjunsong
2008年12月23日 03:15:29
12楼
送上:call: 表示谢意,再接再厉 ,,,,加油
bsxqjy121
2009年06月08日 15:54:23
13楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传 谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
lyw2yx
2009年06月09日 22:11:44
14楼
:) :) :) :)
geniuseve
2009年12月25日 11:46:29
15楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图
like1314520
2010年05月04日 16:40:29
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 16:40:33
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mxz1
2010年07月24日 11:22:53
18楼
很不错的图
1981926szm
2010年07月25日 14:28:29
19楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
hero0111
2010年12月01日 10:13:38
20楼
十万火急 谢谢楼主!!!
hero0111
2010年12月01日 10:14:13
21楼
十万火急 谢谢楼主!!!实在是太感谢楼主了!!!